info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

22.02.12 В больницах Израиля онкологические операции выполняют роботы

робот да винчиОперация проводится роботом, который следует указаниям хирурга.

Хирург контролирует операционный процесс при помощи монитора и действует посредством джойстика и кнопок. На экране монитора создается трехмерное изображение хода операции. «Да Винчи» выполняет указания хирурга и проводит операцию через небольшие надрезы, с помощью лапароскопии, современного метода хирургии.

По словам Джека Баниэля, специалиста в сфере урологии МЦ «Ассута», такая операция имеет ряд значительных преимуществ. Трехмерное изображение создает более полную картину для хирурга. «Да Винчи» имеет четыре руки, неограниченные в движении и реагирующие сиюминутно на любое указание врача. Надрезы выполняются значительно точнее и аккуратнее, что ускоряет процесс выздоровления пациента после операции.

«Да Винчи» был разработан для эффективного предоставления медицинской помощи космонавтам и применялся в течение нескольких лет в американском космическом агентстве НАСА. С прошлого года космические проекты НАСА были приостановлены, но «Да Винчи» с успехом интегрировали в гражданскую медицину.

Данная технология, введенная в ряде медицинских центров Израиля, используется при удалении опухолей простаты, леймиомы матки, при выполнении операций на желчном пузыре, почках и других органах. Особенно эффективен «Да Винчи» при проведении операций у пациентов, имеющих избыточный вес.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp