info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

09.03.12 Онкохирурги Израиля побили «возрастной» рекорд

Впервые в Израиле в детской больнице Шнайдер была проведена операция по удалению опухоли в полости живота с применением внутривенного капельного метода химиотерапии.

Редкую разновидность опухоли, особенно среди детей, выявили у 8-летней девочки.  Врачи обнаружили несколько отростков новообразования в брюшной полости. Ребенок стал самым юным пациентом, кому сделали подобную операцию.

Операция была проведена хирургом Ран Штайнбергом, возглавляющим отделение имплантации центра Шнайдера, и профессором  Авирамом  Нисаном, специалистом по онкологической хирургии медицинского центра Бейлинсон. Операционный процесс длился 6 часов и успешно завершился. Также уже закончилась послеоперационная плановая реабилитация.

По словам Штайнберга, данный вид опухоли является очень редким, в особенности среди детей. Такую сложную и редкую операцию провели благодаря существующей в центре Шнайдера многопрофильной группе специалистов. В связи с этим фактом после диагностики ребенка перевели в данный центр из другого лечебного учреждения.

В мировой практике такие случаи опухоли, которая встречается крайне редко и распространяется в различных местах брюшной полости,  - это считанные единицы. Единственно возможный вариант лечения – хирургическое вмешательство по удалению всех отростков опухоли, затем курс химиотерапевтического лечения.

Организация диагностики и лечения на самом высоком мировом уровне - это лечение в Израиле с центром "Канцермед".

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp