info@cancermed.ru
+7 499 963 57 91

Препарат для лечения спондилоартроза

Препарат для лечения спондилоартроза

 

Спондилоартроз – это хроническая патология суставов позвоночника, в результате которой может возникнуть полная неподвижность позвоночного столба. Чаще всего развивается с воспалительных процессов в суставах позвоночника, которые сопровождаются болью.

В ходе исследования немецким ученым удалось добиться хорошего результата в терапии данной болезни, применив ингибитор фактора некроза опухоли.

У 64% пациентов, которым не помогали другие методы лечения, наступило значительное улучшение состояния при приеме 400 мг цертолизмаба пегола раз в месяц.

Цертолизмаб пегол применяется для лечения артрита в Германии или болезни Крона в Германии, но раньше его эффективность в лечении спондилоартроза не была замечена. Для изучения влияния препарата на пациентов с диагнозом спондилоартроз исследовали 325 человек, больных разделили на 2 группы, первая группа принимала препарат плацебо, а вторая экспериментальный. Прием лекарства назначили по определенной схеме на протяжении пары месяцев.

В ходе исследования было доказано, что цертолизмаб пегол может быть одним из вариантов терапии спондилоартроза, так как улучшения в состоянии пациентов были отмечены.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам