info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Химиотерпия нового поколения -

Химиотерпия нового поколения -"разумные" микрокапсулы

За последние годы была подтверждена неутешительная версия, что препараты, применяемые для лечения раковых заболеваний, оказывают также негативное влияние на здоровые клетки организма. Последствия этой терапии бывают весьма плачевными – наносится непоправимый урон тканям, которые не были задеты болезнью. К этой группе относят и химиотерапию, которая является одним из эффективнейших средств борьбы с онкопатологиями.

Ученые Израиля решили усовершенствовать противоречивый механизм. Недавно исследовательская группа из университета Тель-Авива предприняла попытку разработать инновационный метод, преобразующий действие химиопрепаратов на организм. Если эксперимент будет удачным, то в дальнейшем лечение рака в Израиле будет проходить без губительных последствий для здоровых органов.

Лекарственные вещества будут поступать в организм пациента в «чувствительных» микрокапсулах, имеющих специальные активные участки, способные распознавать опухолевые и здоровые клетки. В результате «умная» капсула будет воздействовать только на пораженные клетки человека.

Данная разработка базируется на нанотехнологиях. Если избирательное действие микрокапсул, которые поражают только определенные клетки, будет подтверждено в ходе испытаний – современная онкотерапия сможет перейти на новый уровень. Отныне химиопрепараты будут нетоксичными, сохраняя при этом свои поражающие свойства по отношению к раковым клеткам. Пациенты будут чувствовать себя лучше, так как их здоровые участки тела будут полноценно функционировать, в итоге процесс исцеления будет проходить динамичнее.

Это, поистине, революционная технология. Теперь для противоопухолевого сеанса можно применять меньшие дозы активных препаратов. Еще одним преимуществом является также то, что микрокапсулы дифференцированного действия не нарушают работу иммунной системы больного, что так важно для организма, борющегося с недугом.

В настоящий период ультра-метод профессора Маргалит находится в стадии испытаний. Если желаемый результат будет, достигнут, то участники группы полагают, что «меткое» лечение будет применяться не только в онкологической практике, но и для лечения иных трудноизлечимых заболеваний: сахарного диабета, ревматоидного артрита, различных инфекций и т.п.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp