info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Лапароскопические операции в Германии

Лапароскопические операции в Германии

Недавно в Университетской клинике города Фрайбурга, недавно начали практиковать новый метод резекции части поджелудочной железы.

Лечение онкологии в Германии в других клиниках, не предполагает использования этой технологии, из-за того, что она сложнее обычных операций и требует особых условий. Хирургические вмешательства такого типа используется только в нескольких медицинских учреждениях по всему миру.

При онкологическом заболевании поджелудочной железы, достаточно часто, пациентам требуется удаление её части. Также это касается кистозных изменений и хронического панкреатита. Чаще всего, появляется необходимость в резекции головки поджелудочной железы, но для того, чтобы добраться до органа стандартным методом, необходимо делать большой разрез.

Метод лапароскопическопии в настоящее время не получил большого практического распространения и сейчас находится на стадии развития. Нужными навыками обладает весьма ограниченное количество хирургов, среди которых и профессор Тобиас Кек, являющийся заместителем главного врача в отделении общей и висцеральной хирургии Университетской клиники. По мнению специалиста, подобное вмешательство требует от хирурга многолетнего опыта хирургии поджелудочной железы традиционным методом и высокого профессионализма при выполнении лапароскопических операций.

Во время подобной операции, которую называют «вмешательством через замочную скважину», врач может осуществлять воздействие на органы брюшной полости, без разреза в брюшной стенке большого размера. Это возможно благодаря использованию эндохирургических инструментов, которые вводят в организм пациента через маленькие проколы. Все манипуляции внутри брюшной полости, контролируются при помощи видеосистемы, которая соединена с оптическим прибором.

Пациенты, которым провели операцию по удалению части поджелудочной железы, по новой технологии, весьма довольны результатом. Ведь благодаря малым разрезам, серьезно сокращается период реабилитации в Германии. Также немалую роль играет меньший размер послеоперационных шрамов.

Кроме того, сейчас проводится множество исследований, которые могут позволить улучшить этот метод.

В настоящее время в Университетской клинике, такие операции, были успешно проведены тридцати пациентам.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp