info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Новый аппарат для лечения онкологии введен в эксплуатацию в Германии

 

Новый аппарат для лечения онкологии введен в эксплуатацию в Германии

В настоящее время лечению онкологических заболеваний в Германии уделяется большое внимание. Относительно недавно Центром радиохирургии и прецизионной терапии города Франкфурта, при содействии клиники университета Гёте, был введен в эксплуатацию уникальный высокоточный аппарат для лечения рака – Кибер Нож. Во многом, идея этого устройства, была позаимствована из робототехники, применяемой в автомобильной промышленности, в сочетании с новейшим оборудованием для лучевой терапии. Благодаря компьютеризированному управлению сфокусированный радиоактивный луч, который может заменять хирургический скальпель, проводит быстрые и щадящие операции для удаления опухоли. Данный аппарат считается многими экспертами, самым современным методом лечения некоторых онкологических заболеваний.

 

Главное достоинство этого устройства заключается в том, что он позволяет эффективно воздействовать на опухоли, при минимальном риске повреждения здоровых тканей, что обеспечивается благодаря постоянному слежению за её локализацией. Во время процедуры устранения опухоли, постоянно производятся рентгеновские снимки, которые в автоматическом режиме сравниваются с полученными ранее результатами компьютерной томографии. На основе полученных данных, компьютер управляет ходом операции. Благодаря особой конструкции манипулятора этого робота, имеется возможность облучать опухоль, с тысячи двухсот направлений. При этом, все непроизвольные движения пациента, например дыхание, отслеживаются в реальном времени с точностью до десятых миллиметра и компенсируются, что позволяет обеспечить малую травматичность здоровых тканей, за счет разрушения только злокачественного образования.

Ранее, аналогичные устройства использовались при операциях в области головы. Новый аппарат, позволяет эффективно воздействовать на опухоли находящиеся в области позвоночника, горла, легких, а также в спинном мозгу, лимфатических узлах, надчревной области и простате. Также он позволяет успешно работать с образованиями, которые являются труднодоступными для классических методов хирургии.

Кибер Нож, позволяет отказаться от применения наркоза и пребывания на стационарном лечении. Сеансы лечения при помощи этого устройства, занимают немного времени и могут проводиться до пяти раз без побочных эффектов.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp