info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Причины возникновения болезни Паркинсона были найдены учеными из Германии

Причины возникновения болезни Паркинсона были найдены учеными из Германии

Ни для кого не секрет, что в Германии, достаточно большие деньги вкладываются не только в обеспечение высокого уровня медицинских услуг, но и в научные исследования которые позволяют разрабатывать новые методики, оборудование и препараты для борьбы с недугами. Достаточно большое внимание в этих работах уделяется лечению неврологии и заболеваний связанных с работой человеческого мозга. Благодаря постоянному развитию оборудования используемого для проведения различных экспериментов, перед современными учеными открываются огромные возможности по изучению генетического кода человека, и влияния различных генов на возможность возникновения тех или иных недугов.

Относительно недавно, исследователями из института имени Людвига Максимилиана города Мюнхен, были обнаружены новые генетические факторы риска появления и развития болезни Паркинсона. Также была установлена связь между этим заболеванием, витамином В6 и метаболизмом человека.

В основе проведенных исследований, легло наблюдение за изменением активности генов у больных Паркинсоном. Для проведения экспериментов, было привлечено несколько тысяч добровольцев, среди которых были как абсолютно здоровые граждане, так и те кто страдает этим недугом. В результате, у одной тысячи двухсот пациентов, и двух тысяч восьмисот здоровых людей, был найден ген, который повышает риск возникновения этого заболевания.

По мнению ученых, определенные вариации этого гена, могут влиять на работу фермента PDXK (пиридоксал-киназы). Это вещество контролирует превращение поступающего в организм вместе с едой витамина В6 в активную форму, которая необходима для выработки нейромедиатора дофамина, который связан с болезнью Паркинсона.

Несмотря на то, что доля генетического влияния в вероятность возникновения этого заболевания не так уж велик, по мнению ученых, имеет смысл создать индивидуальные методики лечения нейродегенеративных болезней.

Соответственно, вполне возможно появления новых методик лечения в Германии, как Паркинсона, так и аналогичных заболеваний. В настоящее время, достаточно трудно говорить о том, какие результаты принесут подобные способы терапии и оправдаются ли надежды немецких ученых.

 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp