info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Результаты лечения рака может улучшить вещество на основе витамина А

Результаты лечения рака

Результаты лечения рака может улучшить вещество на основе витамина А

Совсем недавно были обнародованы результаты одного достаточно интересного исследования лечения онкологических заболеваний. Дело в том, что в результате экспериментов было доказано, что пациенты, имеющие различные виды злокачественных образований среди которых рак легких, молочных желез, толстой кишки и пр., которые получали после традиционной терапии комбинацию из ретиноевой кислоты и интерлейкина-2 живут дольше.

Ретиноевая кислота является производной от витамина А. Интерлейкин-2 – соединение, стимулирующее иммунную систему и применяющееся в больших дозах для лечения пациентов с диагнозом меланома и рак почек с метастазами.

Результаты исследований убедительно продемонстрировали, что данное биологическое соединение способно успешно работать и при малых дозах. Ученые попробовали применять небольшие порции интерлейкина-2 на пациентах страдающих меланомой с метастазами и получили очень хорошие результаты.

В исследовании было задействовано около пяти сотен больных, для лечения которых можно использовать химиотерапию. Все они страдали от различных видов онкологии, среди которых были рак яичников, желудка, легких, почек, толстой кишки, молочной и поджелудочной желез и меланома.

Участники эксперимента принимали комбинацию из ретиноевой кислоты и интерлейкина пять раз в неделю в течение трех недель. После одного такого сеанса следовал недельный перерыв. Подобное лечение продолжалось около пяти лет до рецидива злокачественной опухоли.

В результате эксперимента было обнаружено существенное увеличение срока жизни у пациентов, которые принимали препарат.

Примерно сорок три процента пациентов болевших онкологией молочной железы жили в течение пяти лет, что несколько больше средних показателей. Аналогичные результаты были продемонстрированы и при раке легкого, колоректальном раке, раке почки и пр.

Общий итог эксперимента выглядит следующим образом – после пятнадцати лет лечения в живых осталось тридцать семь процентов пациентов, при том, что у тридцати трех больных не наблюдалось рецидива.

Подобный эффект ученые объясняют увеличением иммунного ответа, который проявляется в увеличении количества естественных защитных клеток, воздействие которых нацелено на опухоль и уменьшению воздействия факторов способствующих распространению раковых клеток.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp