info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48

В Израильских клиниках прошел первый этап испытаний вакцины от рака

 

израильские врачи

В Израильских клиниках прошел первый этап испытаний вакцины от рака

 

Традиционная терапия вот уже много сотен лет является наиболее распространенным видом лечения всевозможных заболеваний. К несчастью на сегодняшний день не существует по-настоящему действенного лекарства от рака, которое бы сочетало в себе эффективность и безвредность для человеческого организма. Однако благодаря непрерывной работе научно-исследовательских институтов из разных стран надежда на то, что долгожданный препарат все-таки появится, еще жива.

Совсем недавно израильские врачи закончили первый этап клинических испытаний уникальной вакцины от рака, которые проводились в медицинских учреждениях «Хадасса Эйн-Керем» и «Рамбам». Эта информация была опубликована в ежедневной израильской газете «Едиот Ахнорот».

В испытаниях этого препарата участвовало пятнадцать пациентов, и полученные результаты подают большие надежды.

Новая вакцина от рака была введена больным, которые страдали миеломой. Необходимо отметить, что у всех пациентов это злокачественное заболевание вернулось после ремиссии. Препарат основан на белке MUC1 входящем в состав раковых клеток. Благодаря этому иммунная система человека стимулируется к борьбе с онкологией.

Главной целью прошедшего этапа исследований являлась проверка вакцины на безопасность для организма больного. Так как терапевтические дозы нового препарата еще не установлены, каждому участнику эксперимента вводилась своя доза. Тем не менее, согласно данным опубликованным в «Едиот Ахнорот» отсутствие информации о максимально эффективной дозировке не помешало вакцине продемонстрировать свое действие.

К примеру, у пяти больных после введения препарата пропали все признаки поражения миеломой. У четырех пациентов была замечена остановка прогрессирования злокачественного заболевания, а у одного прогрессирование болезни существенно замедлилось.

Как известно в большинстве случаев комментируя опубликованные данные о том или ином препарате, врачи намного осторожнее в своих высказываниях, чем разработчики вакцины. Доктор Михаэль Шапира, который руководил данным этапом испытаний, в своем интервью сказал о том, что на подтверждение эффективности и безопасности данной методики лечения рака в Израиле могут уйти годы научных исследований. Однако если результативность вакцины будет доказана у людей страдающих такими заболеваниями как рак легких, груди и миелома появится новая надежда на успешное выздоровление.

 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 544-33-97-11

viber
whatsapp