info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Какие грибы могут помочь в борьбе с раком?

Лечение рака в ИзраилеВ результате исследований, которые проводились учеными Хайфского университета, стало известно, что некоторые грибы, которые растут в лесах Израиля, способны помочь в борьбе с онкологией.

Научная работа проводилась под руководством доктора биологических наук, ботаника и микробиолога Соломона Вассера.

Сегодня безопасными для человека считаются 2000 видов грибов. Из них около 700 видов упоминаются в медицинской литературе. Сегодня на рынке медикаментов и лекарственных пищевых добавок имеется примерно две тысячи препаратов, в состав которых входят грибы.

Первые опыты по изучению противораковых свойств некоторых грибов проводились еще в прошлом веке. В частности было доказано, что активные вещества, содержащиеся в некоторых видах грибов, могут помочь в борьбе с саркомой, а некоторые шляпочные грибы способны укрепить иммунитет. Наиболее часто используемыми в медицинских целях являются грибы бразильский агарик, шиитаке, гериций гребенчатый, майтаке и опенок зимний.

Лечебные свойства некоторых видов грибов активно используют в традиционной восточной медицине. Например, в Японии при лечении рака груди, толстой кишки, легких, простаты наряду с химиотерапией, радиотерапией и хирургическими операциями применяются препараты из грибов.

Достаточно часто при лечении онкологии используется гриб шиитаке, который рекомендуется принимать людям, работающим на вредном производстве или имеющим близких родственников болевших раком. Также препараты этого гриба рекомендуется принимать для того чтобы предотвратить перерождение доброкачественных опухолей в злокачественные.

Кроме того в 2003-м году доктор Вассер с коллегами выявили в грибе линчжи частицы, которые способны помочь в борьбе с раком простаты и молочной железы за счет подавления активности белка NF-KappaB.

По словам Соломона Вассера одним из главных преимуществ использования грибов является то, что препараты из них не отравляют организм в отличие от химиотерапии и радиотерапии. Вместо этого они стимулируют естественные ресурсы для более эффективной борьбы с раком.

Совсем недавно доктор Вассер зарегистрировал патент на свое открытие, которое заключается в том, что активные вещества, содержащиеся в грибах бокальчики полосатые, могут помочь в борьбе с раком поджелудочной железы. Этот вид грибов может быть использован при лечении рака в Израиле, поскольку он растет в лесах нашей страны.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp