info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Новая вакцина позволит увеличить срок жизни пациентов с опухолями мозга

Опухоль мозга

Для больных раком, поражающим ткани головного мозга, разработана новая вакцина против наиболее агрессивных типов опухолей.

Эта разработка позволяет значительно увеличить продолжительность жизни пациентам, страдающим от этого вида онкологии. Вакцина изготавливается персонально бля каждого пациента с помощью его собственных иммунных клеток, которые успешно «тренируют» в лабораторных условиях для борьбы с опухолью.

Вакцина теперь будет доступна пациентам, проходящим лечение рака мозга в Германии. В США, на сегодняшний день, пациенты, число которых превышает несколько сотен, получили лечение с помощью этой инновационной методики. С помощью разработанной вакцины продлить жизнь пациента на несколько месяцев становится возможным, хоть полного излечения от болезни исследователи увы не ожидают.

Новый способ борьбы с таким опасным заболеванием, как рак мозга, был изобретен компанией «Northwest Biotherapeutics» и являет собой вакцину, получившую название «DCVax-Brain».  Эта инновация прежде всего касается людей, страдающих от такой особенно агрессивной формы рака мозга, как глиобластома. Характерной чертой этого заболевания является полиморфизм ядер клеток патологического новообразования вкупе с беспорядочным их расположением, изменения сосудов, обширный перифокальный отек и наличие очагов некроза.

Важной особенностью является стремительное увеличение размеров опухоли, её распространение в мозговую ткань и отсутствие четко обозначенных границ пораженной области. Эта форма рака не метастазирует за пределы нервной системы. Опухоль локализуется чаще всего в лобовой и височной долях; в мозжечке, стволе головного мозга, и спинном мозге глиобластома развивается крайне редко.

Является, в большинстве случаев первичным поражением, тем не менее, в ряде случаев может происходить развитие из низкостадийных или анапластических астроцитом. Обычно в течение нескольких месяцев такая форма рака приводит к летальному исходу.

«DCVax-Brain» является вакциной, относящейся к новому поколению антираковых медикаментов, которые приспосабливают к пациенту индивидуально. Для изготовления этой вакцины из крови пациента медиками выделяются иммунные клетки, которые после этого активизируются в пробирке для атаки опухоли. Иммунные клетки после этого внедряются в организм пациента посредством инъекции, будучи уже запрограммированными на борьбу с раковой опухолью.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp