info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Аспирин снижает риск развития рака предстательной железы

лечение рака простаты, рак простаты, рак предстательной железы, аспирин, НПВПСпециалисты нередко говорят, что противовоспалительные нестероидные препараты (НПВП), к примеру, такие как аспирин, разжижают кровь, помогая сердцу перекачивать ее. Поэтому многие люди ежедневно принимают небольшие дозы аспирина для предотвращения инфарктов и инсультов. Как оказалось, прием аспирина также понижает риск возникновения рака простаты, рака груди, рака толстой кишки и рака легких.

Учеными из университета Вандербильта было выяснено, что ежедневное воздействие аспирина на протяжении 5-ти лет уменьшает риск развития раковых патологий на 38 %, даже если дозы лекарства очень малы (к примеру, 81 мг в сутки).

В испытаниях принимало участие больше 6,300 мужчин. Половина участников принимала аспирин или прочие НПВП, тогда как остальные не употребляли никаких лекарств. Через четыре года исследователями было обнаружено, что у мужчин, которые принимали НПВП, риск возникновения рака простаты был на 13 % ниже, чем у других участников исследования, не принимавших препараты. Кроме того, на 17 %  ниже была и вероятность развития прочих опасных злокачественных опухолей.

Еще одно исследование, которое проводилось учеными из Университета Дьюка, подтвердило высокую эффективность аспирина в предотвращении развития рака простаты. Исследователи предполагают, что подобные противовоспалительные медикаменты понижают уровень ПСА (простатического специфического антигена), а ведь, как известно, именно его повышение существенно увеличивает риск образования раковой опухоли предстательной железы.

В ходе еще одного исследования было обнаружено, что если человек в возрасте между 50 и 65 годами ежедневно начинал принимать аспирин и делал это в течении, по крайней мере, десяти лет, то вероятность возникновения сердечно-сосудистых патологий и раковых заболеваний снижалась на 7 % у женщин и на 9 % у мужчин. Общий коэффициент смертности также уменьшался на 4 % при каждодневном приеме аспирина на протяжении 20 лет.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp