info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

В России многим онкологическим больным отказывают в лечении

Общественная российская организация «Движение против рака» предала гласности факты, свидетельствующие о том, что сотням раковых больных в стране не выдают необходимых лекарственных препаратов и даже не выписывают на них рецепты, так как врачам заведомо известно, что нужных препаратов нет в аптеках. Фактически это можно считать отказом от лечения. 

Многочисленные случаи отказа в лечении опубликованы в «Белой книге», которая ежегодно издается этой организацией. В ней опубликованы не только факты, подтверждающие выдвинутые обвинения, но и цитаты из обращений больных, в которых они описывают свои трагические истории.

Представители «Движения против рака» утверждают, что в России – огромный дефицит лекарств для лечения онкологических заболеваний. Необходимые препараты люди вынуждены ждать неделями и месяцами или приобретать их за большие деньги, продавая имущество или прибегая к благотворительной помощи, несмотря на то, что государство гарантирует лечение онкологических больных. Лечение рака - теперь забота только самих больных или их семей.

Лидерство по отказам в лечении занимает Московская область. Общественна организация старается помочь людям, составляя обращения в прокуратуру, Росздравнадзор, местные органы здравоохранения. И в некоторых случаях им удается обеспечить больных необходимым лечением. 

 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp