info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

CHMP оценила новое лекарственное средство для лечения множественной миеломы

миелома, множественная миелома

Комитет по лекарственным препаратам для медицинского применения (CHMP) рекомендовал новое лекарственное средство панобиностат (panobinostat), которое может быть зарегистрировано на территории ЕС для лечения множественной миеломы.

Новый медицинский препарат будет использоваться в качестве комплексного лечения болезни, совместно с другими лекарственными препаратами - бортезомибом и дексаметазоном.

Препарат в первую очередь назначается больным, которые уже прошли как минимум два стандартных курса лечения множественной миеломы. Таким образом, после регистрации новое лекарственное средство может применяться пациентами с рецидивами онкологического заболевания.

Для регистрации нового лекарственного средства были представлены результаты клинических исследований, которые подтверждают его эффективность и безопасность.  В клинических исследованиях брали участие 147 пациентов. Согласно результатам клинических исследований, выживаемость в группе больных, которые принимали новый препарат панобиностат, составила 12,5 месяцев, в то время как в группе больных, которые употребляли плацебо, выживаемость не превышала 4,7 месяцев. Обе группы пациентов принимали традиционные лекарственные препараты бортезомиб и дексаметазон.

В США панобиностат был зарегистрирован в феврале 2015 года. Препарат способствует подавлению активности HDAC, что в свою очередь приводит к гибели патологических клеток рака.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp