info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Экспериментальная иммунотерапия в лечении лейкоза поможет больным

иммунотерапия лейкоза

Результаты экспериментальной иммунотерапии в лечении рецидивирующего лейкоза были представлены на очередной конференции Ассоциации содействия развития науки Америки. 

По словам доктора Стенли Риддел экспериментальная иммунотерапия заключается в генетической модификации клеток иммунной системы пациента с помощью добавления химерного антигенного рецептора. Таким образом, такие генетически измененные клетки способствуют уничтожению злокачественных клеток.

В клинических исследованиях приняло участие 35 пациентов с диагностированным острым лимфобластным лейкозом. По результатам исследований, более чем в 90% введение генетически модифицированных Т-клеток пациентам способствовала полной ремиссии.

В прошлом году, ученые из Пенсильвании разработали аналогичный метод терапии, который признан Американской ассоциацией по надзору над качеством продуктов и лекарственных препаратов (FDA) принципиально новым. Этот способ стал первым методом клеточной терапии онкологических патологий.

В настоящее время лечение лейкоза в Израиле признано одним из наиболее прогрессивных в мире, поскольку здешние специалисты используют все научные разработки и назначают современные протоколы лечения.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp