info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

FDA одобрила новое средство для лечения немелкоклеточного рака легкого

рак легких

Администрация по контролю над лекарственными препаратами и продуктами США одобрила новое лекарственное средство нецитумумаб, которое применяется в ходе комплексной терапии немелкоклеточного метастизующего рака легкого. 

Лекарственное средство назначается в комплексе с химиотерапевтическим лечением.

Нецитумумаб представляет собой лекарственное средство второго поколения на основе моноклональных антител, которое назначается для комплексного лечения пациентов с метастазирующим немелкоклеточным раком легкого. Зарегистрировала его компания Eli Lilly под торговым названием Портразза.
Для проверки эффективности и безопасности лекарственного препарата были проведены открытые клинические исследования, в которых приняло участие 1093 пациента. Результаты клинических исследований показали, что продолжительность жизни пациентов, которым был назначен нецитумумаб в комплексе с цисплатином и гемцитабином, составила в среднем 11, 5 месяцев. Продолжительность жизни пациентов из контрольной группы, которым были назначены только гемцитабин и цисплатин не превышала 9,9 месяцев.

Наиболее часто побочные эффекты выражались в виде гипомагнеземии и кожной сыпи, и наблюдались в 48% пациентов. У больных из контрольной группы побочные эффекты встречались у 36%.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp