info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Имбрувика признана более эффективной против лейкемии, нежели химиотерапия

имбрувика

Ученые провели исследования, в ходе которых сравнили эффективность традиционного химиотерапевтического лечения и препарата Имбрувик, который был разработан компаниями AbbVie и Johnson & Johnson.

В клинических исследованиях приняло участие 269 человек в возрасте старше 65 лет, у которых был диагностирован хронический лимфоклеточный лейкоз.

Глава группы ученых Ян Бургер предоставил результаты исследований, которые были весьма обнадеживающими – у пациентов, которым был назначен препарат Имбрувика смертность от лейкоза была на 64% ниже, нежели у пациентов,  которым был назначен стандартный курс химиотерапии. Кроме этого, на протяжении длительного времени (более полутора года) у пациентов, принимавших препарат, не наблюдалось возникновение рецидива патологии.

Положительно лекарственный препарат Имбрувика влияет и на объем злокачественного новообразования – у 86% больных отмечалось уменьшение объема опухоли практически в 2 раза, в то время как при химиотерапевтическом лечении такого результата достигли лишь 35% больных. Полное излечение наблюдалось у 4% пациентов, принимавших Имбрувику и у 2% пациентов, которым был назначен курс химиотерапии.

В настоящее время принимается решение по поводу назначения этого препарата при первичном лечении хронического лимфоцитарного лейкоза. На сегодняшний день препарат Имбрувика назначается тем пациентам, которые уже прошли по крайней мере 1 курс химиотерапии. 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp