info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Израильские ученые показали как прячется рак

рак, онкология

Израильские специалисты утверждают, что иммунная система человека способна распознавать и нейтрализовать множество раковых клеток до того, как они перерастут в серьезную угрозу для человека.

Тем не менее, раковые клетки также могут использовать разнообразные секретные ходы, во избежание их уничтожения.

Группа израильских ученых выявили специальное вещество – липид, который генерируется раковыми клетками. Он способен успокаивать иммунную систему человека и тем самым препятствует уничтожение раковых клеток на ранних стадиях развития. Лизофосфатидная кислота в сочетании с Т-клетками предотвращает уничтожение опухолевых клеток иммунной системой.

Ученые, во главе с доктором Торрес довели, что LPA удерживает Т-клетки в нейтральном состоянии даже после того как они увидели раковые образования. Кроме этого, в ходе такого клинического исследования ученые могли распознать другие клетки, участвующие в этом процессе и прервать его, тем самым предотвратив развитие злокачественного новообразования у животных. Таким образом, проведенное исследование даст возможность создать новые лекарственные средства для стимуляции иммунной системы больного с учетом последней информации, и лечение рака станет еще более эффективным.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp