info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Лечение для лучевой болезни будет разрабатывать израильская компания

лаборатория

Биомедицинская компания Pluristem в скором времени начнет активно сотрудничать с медицинским центром исследований университета Фукусимы. 

В ходе недавней встречи компании обсудили возможность совместной разработки Pluristem PLX-R18. Оборудование предназначено для терапии лучевой болезни, которая преимущественно возникает после лечения онкологии.

Со стороны Израиля будет предоставлена вся необходимая техническая поддержка нового проекта, а в медицинском центре Фукусимы будут проводиться все необходимые клинические исследования. Первый этап клинических исследований предполагает проведение опытов на животных, а после успешного завершения этого этапа и удовлетворительных результатов будет проведен второй этап клинических исследований с участием людей.

Правительство Японии способствует развитию медицинского института Фукусимы в качестве центра, в котором будут проводиться исследования патологий, связанных с лучевым облучением. И Израиль и Япония надеются на плодотворное сотрудничество, ведь не секрет, что израильская медицина сегодня занимает лидирующие позиции.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp