info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Минимально инвазивная терапия с применением лазера

Лечение аневризмы в ИзраилеМинимально инвазивная терапия с применением лазера предлагает многообещающую альтернативу для сотни тысяч пациентов с диагнозом аневризма брюшной аорты каждый год.

Аневризма брюшной аорты занимает 13-тое место среди причин смертности в большинстве западных стран, и более чем 200 000 новых случаев диагностируются ежегодно только в США.

Если аневризм можно будет вылечить на ранней стадии и тем самым предотвратить прогрессирование болезни, то смертность от разрыва аорты резко упадет. И это является целью запатентованной технологии из Израиля.

Существующие методы лечения на данный момент ориентированы на поздние стадии аневризма брюшной аорты и связаны с потенциально опасными для жизни осложнениями, объясняет доктор Гертц, который возглавляет научно-исследовательский проект с доктором Лилах Гавиш.

Когда Лилах Гавиш защищала свою докторскую степень в лаборатории доктора Давида Гертца, было сделано открытие молекулярного механизма который «запускается» при помощи лазера низкого уровня (LLL), этот механизм уменьшает воспаление и способствует заживлению ран.

"Я ничего не знал вообще о лазерах низкого уровня в то время. Однако, разработав первую физиологическую модель артериальной аневризмы в конце 1980 года, мы быстро поняли, потенциальную важность этой технологии для этого чрезвычайно распространенного заболевания, "говорит Гертц.

"Аневризма это воспалительный процесс и этот процесс вызывает серьезное ослабление в структурной целостности стенки артерии. Таким образом, мы поняли, что это может идеально подойти в качестве метода лечения ".

Влияние лазера низкого уровня на аневризм брюшной аорты

Были использованы лабораторные мыши склонные к развитию аневризмы аорты, после инъекции с гормона, который увеличивает кровяное давление, израильские ученые доказали, что LLL тормозит развитие и прогрессирование аневризма брюшной аорты за счет повышения волокнистого армирования ткани в тех местах, где артерия ослаблена.

Их первые исследования показали, что лазер низкого уровня успешно предотвращает формирование аневризмы. Затем исследователи сделали дополнительную серию экспериментов на тех мышах, которые имели аневризму, исследование показало, что LLL также предотвращает существующую прогрессирующую аневризму.

Данная научная работа была представлена на ежегодной Американской коллегии кардиологов в 2012 году, и получила первое место в разделе сосудистых болезней сердца. Пять научных работ были опубликованы по результатам этого многопрофильного проекта.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp