info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Мутации в гене SRY могут привести к развитию онкологии яичек

В университете Кейс Вестерн Резерв ученые нашли способ определить риск развития рака яичек еще до рождения ребенка. В ходе проведенных исследований ученые определили генетическую мутацию, которая может  стать первым признаком возможного развития рака яичек. Происходит данная мутация в гене SRY, который еще на эмбриональной стадии отвечает за развитие мужских половых органов.

Кроме этого, данный ген также является важным элементом в процессе развития головного мозга, а также сердца и легких будущего ребенка. Благодаря гену SRY у мужчины развивается индивидуальная реакция на стрессы, которая характеризуется повышенной агрессивностью мужчины в стрессовых ситуациях.

Мутация, которая может произойти в гене SRY, блокирует нормальную коагуляцию белка, что в свою очередь оказывает негативное влияние на формирование тканей яичка. В будущем,  именно дефекты в тканях яичка могут стать причиной развития разных проблем в интимной сфере мужчины, а в некоторых случаях дефекты могут привести к возникновению опухолевого процесса в яичках.

По словам ученых, мутации происходят в важной для будущего развития ребенка части гена SRY. В дальнейшем ученые планируют  продолжить исследования, которые могут помочь в изучении рака и поиске новых способов ранней диагностики онкологических заболеваний. Благодаря открытию ученых еще на внутриутробном этапе развития ребенка можно определить риск развития проблем в репродуктивной сфере мужчины, определив состояние гена SRY.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp