info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48

Непереносимость лактозы снижает риск онкологических заболеваний

молочные продуктыИсследователями из Университета Лунда было обнаружено, что у людей, которые не способны усваивать лактозу (углевод, который содержится в молочных продуктах и собственно молоке) риск развития таких онкологических заболеваний как: рак легких, рак груди и рак яичников гораздо ниже, чем у остальных людей.

Ученые считают, что причина снижения риска онкозаболеваний кроется в диете, а не в проблемах со здоровьем. Так, в ходе некоторых исследований было обнаружено, что частое употребление молочных продуктов может повышать риск развития онкологических болезней.

В исследованиях приняло участие 22788 человек, имеющих непереносимость лактозы. Риск развития рака у сестер, братьев и родственников людей, страдавших от непереносимости лактозы не был ниже. Результаты не зависели от пола и места рождения.

Ученые стараются с осторожностью интерпретировать результаты данных исследований, поскольку обнаруженная корреляция не является причинно-следственной. Нужно продолжение исследования для того чтобы получить более достоверную информацию. 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 544-33-97-11

viber
whatsapp