info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

FDA одобрила препарат для лечения ALK-позитивного НМРЛ

рак легких

Американская ассоциация по надзору за лекарственными препаратами и продуктами одобрила на территории США новое противоопухолевое средство алектиниб, которое используется для лечения ALK-позитивного метастатического рака легких. 

FDA одобрила применение данного лекарственного препарата в тех случаях, когда лечение кризотинибом не показывает должного эффекта, и опухоль оказывается резистентной к такой терапии. Появится препарат под торговым названием Алесенса.

Было проведено два клинических исследованиях, в которых принимали участие пациенты с диагностированным метастатическим немелкоклеточным раком легких, у которых отмечалась резистентность к терапии кризотинибом. Препарат был назначен больным два раза в день, а эффективность терапии оценивалась размером злокачественного новообразования.

Согласно результатам первого исследования у 38% пациентов отмечалось несущественное уменьшение размеров злокачественного новообразования, а улучшение состояния здоровья наблюдалось на протяжении последующих 7,5 месяцев. Результаты второго клинического исследования были еще более успешными – размеры опухоли уменьшились у 44% пациентов, а эффективность лечения наблюдалась на протяжении 11 месяцев. Кроме этого, лекарственное средство способствовало уменьшению метастатического поражения мозга в течение 9,1 месяца.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp