info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Новый препарат, способствующий продлению жизни пациентов с раком легких, уже применяется в Израиле

таблетки

Недавно больные, страдающие от рака легкого, получили надежду на выздоровление благодаря созданию нового высокоэффективного препарата Zykadia (Зикадиа, Церитиниб). Лекарство было изготовлено фармацевтической компанией Novartis. Данный медикамент предназначен для пациентов с немелкоклеточным метастатическим раком легких с экспрессией киназы анапластической лимфомы. Препарат  предназначен для больных с резистентностью к прочим существующим разновидностям лечения злокачественных опухолей легкого.  

Благодаря своему цитотоксическому и цитостатическому действию  препарат не только приостанавливает развитие опухоли, но и разрушает раковые клетки, а также  уничтожает метастазы в организме.

В некоторых случаях Зикадией заменяют химиотерапию и лучевую терапию.  Среди плюсов приема препарата и то, что он может приниматься амбулаторно. Пациенту теперь не нужно постоянно находиться в больнице для того чтобы получить лечение.

Препарат был одобрен FDA еще весной 2014 года, однако стал применяться в больницах Израиля не так давно. Основой для одобрения препарата стали проведенные исследования, в которых принимали участие 163 пациента  с метастатическим немелкоклеточным  ALK-позитивным раком легкого. Результаты исследования оказались весьма положительными. 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp