info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Новый препарат от рака груди был одобрен FDA

рак молочной железы

Управление по контролю над продуктами и лекарствами США зарегистрировало новый препарат Палбоциклиб, который применятся для лечения рака молочных желез локализированного типа. В скором времени на рынке будет представлен новый препарат от компании Pfizer, под названием Ибранс (Ibrance).

Палбоциклиб – пероральный селективный ингибитор циклин-зависимых киназ CDK 4 и 6, который оказывает действие на раковые клетки и предотвращает их рост.

Новое лекарственное средство было назначено пациенткам в период постменопаузы, у которых диагностирован рак молочной железы типа ER+, HER2-, которые ранее не принимали противораковые гормональные препараты. Новое лекарственное средство будет использоваться в комплексе с другими препаратами, для улучшения результатов лечения.

Ранее были проведены клинические исследования, для подтверждения эффективности и безопасности лекарственного препарата. В клинических экспериментах брали участие 165 пациенток. Женщин поделили на группы. Некоторые группы принимали только Летрозол, а некоторым группам был назначен Палбоциклиб в комплексе с Летрозолом. Результаты клинических исследований показали, что средняя продолжительность жизни пациенток, которые принимали Палбоциклиб в комплексе с Летрозолом, составила около 20 месяцев, в то время как в другой группе, средняя продолжительность женщин составила около 10 месяцев.

Среди побочных эффектов комплексной терапии были отмечены анемия, усталость и нейропения.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp