info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Представлен новый препарат химиотерапии для борьбы с онкологией

новый наноробот в лечении онкологииХимиотерапия является в большинстве случаев одним из главных методов лечения раковых заболеваний, тем не менее, она может вызывать резкие побочные эффекты и повреждения здоровых органов, поскольку препараты оказывают действие на весь организм пациента. Поиском нового препарата химиотерапии, который бы оказывал минимальный вред организму пациента, занялся израильский ученый, доктор Ави Шредер, который получл докторскую степень в университете Бен-Гурион, после чего продолжил свою научную деятельность в Массачусетском технологическом университете. Там же он и создал новый препарат для борьбы с раковыми заболеваниями, который производится внутри организма пациента.

Руководитель лаборатории Технион, доктор Ави Шредер отметил, что главной целью его работы является поиск новых инструментов, которые способствуют определению наиболее оптимальной программы химиотерапии.

В настоящее время, в большинстве случаев только 10% дозы препарата оказывают непосредственное влияние на опухоль, остальные же 90% распределяются в разных частях тела пациента. Команда Ави Шредера занимается созданием нового препарата - наноразмерных «фабрик», которые производят лекарственные средства на базе протеина непосредственно внутри организма пациента, под действием ультрафиолетового излучениясам препарат помещен в нано-частицы, и под действием ультрафиолетового излучения клетки с ним раскрываются, после чего начинается процесс производства белка.

Микроскопические по размерам, такие «станции» вводятся непосредственно в организм пациента, который болен онкологическим заболеванием, и через некоторое время активные вещества циркулируют в крови, находясь в поиске локализации опухоли. Этот способ лечения рака очень эффективен в случае обнаружения метастаз, поскольку с помощью таких белковых соединений появилась возможность оказывать влияние только на раковые клетки в организме пациента.

До этого времени, израильским ученым удалось разработать лекарственные средства, которые вводятся в новообразование, после чего «раскрываются» внутри опухоли и оказывают непосредственное влияние на раковые клетки. Доктор Ави Шредер и его команда создали препарат, который производится непосредственно внутри опухоли. Новая система израильских ученых дает возможность производить адаптацию средств химиотерапии индивидуально для каждого клиента, определяя необходимую дозу для уничтожения опухоли. При этом препарат действует непосредственно на патологические клетки, не затрагивая здоровые ткани организма, что значительно уменьшает риск побочных эффектов при лечении химиотерапией.

По словам доктора Шредера, это первое доказательство того, что человек может непосредственно синтезировать соединения из инертных исходных материалов внутри организма. В настоящее время новая технология находится в процессе исследования, было проведено несколько экспериментов с мышами, и в скором времени будет проведен новый этап, который предусматривает тестирование препарата на добровольцах.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp