info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Радиоактивный пластырь против рака кожи

Радиоактивный пластырь против рака кожи

Оригинальный способ лечения одной из самых распространенных и самых злокачественных онкологических патологий - рака кожи - был представлен на ежегодной  встрече представителей Общества ядерной медицины.  Речь идет о лечении рака кожи при помощи радиоактивного пластыря.

Инновационная технология лечения данной патологии предполагает наложение пластыря, содержащего изотоп фосфора-32 (P-32),  непосредственно на опухоль.  Новое средство терапии при раке кожи  уже прошло клинические испытания и доказало свою весьма высокую эффективность.  В ходе испытания у 80% пациентов, принимавших участие в тестировании радиоактивного пластыря, были разрушены клетки базальноклеточной карциномы (базалиомы) на коже лица. Стоит отметить, что данный эффект был достигнут без применения лучевой терапии и не прибегая к оперативному вмешательству.

В медицине различают два типа рака кожи: немеланомный рак кожи (базальноклеточный и плоскоклеточный) и меланома (рак кожи, проникающий глубоко в клетки дермы, вырабатывающие пигмент). Наиболее распространенным считается базальноклеточный рак, которые поражает поверхностный слой дермы.

Суть новой методики, предложенной учеными, заключается в регулярном наклеивании пластыря с изотопом фосфора-32, радиоактивное излучение от которого убивает злокачественные клетки в поверхностных слоях дермы. Фосфор (Р)-32 известен, как слаборадиоактивный изотоп, Он распадается в течение 14 дней, поэтому использование пластыря является абсолютно безопасным для организма пациента.

Курс лечения рака кожи с использованием нового средства состоит всего из нескольких процедур наклеивания пластыря. Весь процесс лечения базальноклеточного рака может проходить амбулаторно. Радиоактивный пластырь может использоваться, когда пересадка кожи пациенту является невозможной.

В клинических испытаниях пластыря учувствовали пациенты от 32 до 74 лица, у которых был диагностирован рак кожи лица. В течение семидневного курса лечения пластырем с изотопом форфора-32 пациенты прикладывали его три раза в день по три часа. Биопсия раковых поражений показала, что 80 процентов больных полностью излечились от данной патологии.

Новая методика лечение рака кожи дает новые возможности для борьбы с этим опасным заболеванием.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp