info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Специалисты разрабатывают новый способ диагностики 4-х типов «женского рака»

Гинекологический рак», который диагностируется практически в половине случаев рака у женщин, включает в себя такие виды онкологических болезней как рак груди и рак половых органов женщины.

«Гинекологический рак», который диагностируется практически в половине случаев рака у женщин, включает в себя такие виды онкологических болезней как рак груди и рак половых органов женщины. В настоящее время специалисты занимаются созданием нового диагностического метода, который позволит диагностировать 4 типа этого вида рака с использованием только лишь одного анализа крови.

На сегодняшний день в диагностике рака груди, рака шейки матки, рака тела матки и рака яичников применяются разные методы диагностирования, но ученые настаивают на том, что можно создать универсальный метод, который будет применяться для этих 4-х типов онкологии.

Специалисты из Лондонского университетского колледжа приступили к испытаниям нового метода диагностики, который позволит диагностировать 4 вида рака на ранних стадиях по одному образцу крови.

Если исследования будут проведены успешно, ученые могут заявить о настоящем прорыве в области онкологии, ведь на долю «женских видов» рака приходится около 47% всех случаев онкологии.

Авторы исследований отмечают, что сегодня предсказать высокий риск возникновения рака яичников и рака груди можно лишь в 10% случаев, у представительниц прекрасного пола, которые являются носителями генов BRCA 1 и BRCA 2.

Представленный новый метод диагностики даст возможность выявлять онкологическое заболевание на ранних стадиях у остальных 90% женщин. Кроме этого, с помощью данного метода также можно определить риск возникновения 4-х типов женского рака.

Новый диагностический метод основан на взятии образца крови и обнаружении специфических цепочек ДНК, которые не связаны с наследственным фактором, а также обнаружении бактерий и вирусов, наличие которых в организме женщины может указывать на развитие патологического процесса.

Профессор Мартин Видшвендтер, руководитель проекта заявил, что кардиологи могут выявить риск развития заболеваний сердца с помощью определенных маркеров крови больных. Его команда хочет создать аналогичный метод диагностики, который поможет в выявлении сразу 4-х типов гинекологического рака.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp