info@cancermed.ru
+7 499 963 57 91

Стоимость лечения рака растет

Лечение раковых заболеваний требует не только эффективных методов терапии, но и значительных финансовых средств. Аналитическая компания IMS Health подвела итоги 2014 года – согласно данным, в этом году на лечение рака было потрачено 100 миллиардов долларов.

По сравнению с 2013 годом расходы выросли на 10,3%, а пять лет назад на лечение онкологических заболеваний мировые системы здравоохранения потратили около 75 миллиардов долларов.

В общем же, на покупку лекарственных средств для лечения рака тратят приблизительно 10,8% от стоимости всех медикаментов. Кроме этого, в 100 миллиардов долларов входит также и стоимость препаратов, которые используются для поддерживающей терапии рака. В общей сложности, больше всего на лекарства тратит США – на эту страну припадает около 42% всех затрат, следом идут Франция, Германия, Великобритания и Испания.

За последние 4 года на рынке появилось 45 новых препаратов для лечения раковых заболеваний. Практически все новые препараты доступны жителям Германии, США, Великобритании и Израиля. А вот жителям Японии, Южной Кореи и Испании доступны менее 50% новых лекарственных препаратов.

Эксперты утверждают, что до 2018 года мировые затраты на лечение раковых заболеваний возрастут до 117-147 миллиардов долларов. Тем не менее, использование некоторых новых препаратов иммунотерапии способно стабилизировать ситуацию на рынке.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам