info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Вирус герпеса поможет при лечении рака кожи

Лечение меланомы

Специалисты из Соединённых Штатов, Великобритании, Канады и ЮАР в ходе совместной работы установили, что подвергшийся некоторым изменениям вирус герпеса способен помочь в борьбе с раком кожи (меланомой).

Ученые по всему миру постоянно ищут новые средства для борьбы с раком, предлагая порой самые неожиданные методы лечения. В этот раз, специалисты из Соединённых Штатов, Великобритании, Канады и ЮАР в ходе совместной работы установили, что подвергшийся некоторым изменениям вирус герпеса способен помочь в борьбе с раком кожи (меланомой). 
В лабораторных условиях ученые модифицировали вирус герпеса, который не является угрозой здоровым клеткам. При введении в раковую опухоль,  измененные вирусные клетки начинают процесс выработки веществ, уничтожающих клетки рака. 

Испытания новой методики лечения рака кожи проводились с привлечением 436 добровольцев из разных стран. Исследователи уверены, что новый метод терапии может стать отличным дополнением к иммунотерапии, получившей сейчас широкое распространение в Израиле, Европе и США.  

По словам ведущего автора проекта Кевина Харрингтона, представляющего Лондонский центр исследования раковых опухолей, целью модификации вируса герпеса было обезопасить организм и его здоровые клетки от заражения. Известно, что вирус герпеса и некоторые другие инфекционные агенты действую на организм двусторонне: уничтожают раковые клетки и вызывают ответ защитной системы организма, который может нанести вред и привести к ухудшению состояния организма в целом. 
Основным преимуществом лабораторных испытаний с привлечением такого количества добровольцев ученые считают доказанную эффективность нового метода и его влияния на выживаемость. 
Соавтор проекта, еще один сотрудник Центра исследований раковых опухолей в Лондоне, Хейли Френд, рассказывает, что в дальнейшем команда планирует выявить причину положительного действия модифицированного вируса и изучить его свойства.
Разработанный на основе вируса препарат для лечения рака кожи, ученые назвали T-Vec. В настоящее время исследователи работают над тем, чтобы определить, каким образом организм отзывается на препарат и выяснить, какую он приносит пользу. Также планируется совместить современные методы лечения меланомы с новым препаратом, в составе которого безопасный вирус герпеса. Кроме того, ученые поставили перед собой задачу, определить влияние T-Vec не только на рак кожи, но и на другие виды злокачественных образований. 

Известно, что меланома является одним из самых распространенных видов раковых опухолей и ежегодно приводит к смерти тысяч людей. Особенно высок риск развития рака кожи при воздействии ультрафиолетовых лучей. Специалисты рекомендуют каждому проходить обследования у дерматолога, чтобы вовремя определить начало развития онкологической патологии, а также использовать различные средства защиты кожи в летний период. 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp