info@cancermed.ru
+7 499 951 46 48
Бесплатная консультация 24/7

Жанна Фриске тяжело больна раком

Жанна Фриске тяжело больна раком О том, что у известной 39-летней певицы и актрисы Жанны Фриске рак мозга (глиобластома) официально стало известно 20 января. Данную информацию подтвердил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Артистка мужественно сражается с данной болезнью уже на протяжении семи месяцев.

Сразу после того, как она родила своего первенца, у нее начались существенные проблемы со здоровьем. Позже после обследования ей был поставлен страшный диагноз – неоперабельная глиобластома 4 степени.

На данный момент Жанна Фриске проходит лечение за рубежом. На днях состоится консилиум врачей, которые будут решать, какие терапевтические меры применять дальше. Сейчас она находится в достаточно тяжелом состоянии. Болезнь продолжает прогрессировать, об этом свидетельствует нарушение двигательных функций у Жанны Фриске.

Глиобластома – симптомы, особенности болезни, прогнозы

Глиобластома – относится к разряду опухолей мозга, развивающихся из астроцитов (глиальных клеток). Опухоль способна глубоко прорасти в ткани мозга, и вызвать ряд нарушений, в частности, могут возникнуть проблемы со зрением, речью, моторикой человека, также вероятно возникновение судорог, онемение конечностей.

Симптоматика недуга и скорость его развития будут зависеть от места локализации злокачественного очага. Наиболее часто глиобластома образуется в лобовой или височной доле, иногда в стволе головного мозга, спинном мозге или мозжечке.

На развитие болезни могут повлиять такие факторы как: генетические нарушения, длительное воздействие ионизирующих облучений, возраст (40-60 лет).

Лечение глиобластомы 4 степени

К сожалению 4 степень глиобластомы трудно поддается лечению. Многое при данном заболевании будет зависеть от области поражения, состояния больного, реакции организма на применяемые методики лечения. В таком случае все слишком индивидуально.

В основном при прогрессирующей глиобластоме проводится химиотерапевтическое лечение и облучение. Также может применяться иммунотерапия, молекулярная и генная терапия, а также паллиативное лечение.

Нередко на 4 стадии глиобластомы назначается медикаментозное лечение Авастином. Это противоопухолевый препарат ликвидирующий рост и развитие опухоли. В некоторых случаях проводится лечение глиобластомы специально разработанной американской вакциной, которая после массы клинических тестирований дала неплохие результаты и позволила продлить и улучшить качество жизни многим пациентам больным глиобластомой.

Поэтому остается только надеяться на чудо и профессионализм врачей и на то, что Жанна справиться с эти страшным недугом.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: 972544339711

viber
whatsapp