info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Статистка смертности россиян от разных видов рака

Emblem of Ministry of Health of Russia.svg

Министерство Здравоохранения Российской Федерации обнародовало данные о смертности от разных видов раков среди граждан страны. 

Самая большая смертность в 2018 году была у пациентов, страдающих раком поджелудочной железы. Составила почти сорок (39.9) процентов. Далее следует смертность от рака печени и злокачественных опухолей печеночных протоков - около тридцати восьми с половиной (38,4) процентов. Почти тридцать процентов (29,9) - летальность у больных раком пищевода. При раке легких, трахеи и бронхов в прошлом году погибло двадцать два процента (21,9) от больных этим заболеванием, Рак гортани унес жизни 17.3% пациентов с этим диагнозом. Самые низкие показатели смертности у больных раком молочной железы (3%), матки (тела матки) - 2.2%, губы - всего один процент, щитовидной железы - 0.6 процента и раке кожи (не включая меланому) - четыре десятых процента. 
Исследователи на Западе считают, что к 2030 году, из-за роста ожирения и сахарного диабета у населения планеты, рак поджелудочной железы станет второй причиной смертности в мире. Тем не менее, благодаря совершенствованию методики проведения операций и применению биологических препаратов, онкологам Израиля удалось поднять шанс выживаемости больных раком поджелудочной железы в течение пяти лет с 7 до 20 процентов.
Рак печени - по словам доктора Рафаэля Миллера (Израиль), при обнаружении опухоли на очень ранней стадии (размером до 2 см.), проведение хирургической операции даст 90-процентный успех на полное выздоровление, при обнаружении опухоли на ранней стадии (до 5 см.) - процент полного излечения после операции для пациента, не страдающего портальной гипертензией - примерно такой же. Если больной не подходит данным критериям - ему проводится пересадка печени, дающая 75-процентный шанс на выживание в течение пяти лет. Если пациенту по той или иной причине противопоказана трансплантация печени, ТАСЕ - trans-arterial chemoembolization - трансартериальная химиоэмболизация печени предпочтительна консервативным методам лечения. 
Рак пищевода - как и в онкологии поджелудочной железы, выявляется, в большинстве случаев, на поздних стадиях. В Израиле средняя продолжительность жизни больного рака пищевода после лечения составляет пять лет. 
Рак легких - является самым распространенным в развитых странах онкологическим заболеванием. На сегодняшний день в Германии, Израиле и США проводятся многочисленные исследования на проверку эффективности комбинированной иммуно- и химиотерапии для лечения рака легких 4-й стадии. Результаты впечатляют - при использовании иммунотерапии с химиотерапией для лечения немелкоклеточного рака легких (NSCLC) во время эксперимента на 123 больных в США была выявлена положительная реакция 55% больных по сравнению с 29% только на химиотерапию. 
Источники - https://argumenti.ru со ссылкой на RT, https://www.anticancer.co.il , https://dr-miller.net , https://he.ahealthportal.com , https://www.0404.co.il

 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!