info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Экспериментальное лечение коронавируса


29 апреля 2020 года

Проводится исследование экспериментального антиракового препарата на человеческой модели нового коронавируса

Британская Служба Здравоохранения проверит препарат Bemcentinib на 120 пациентах, страдающих COVID-19. Лабораторные исследования показали - таблетки усиливают иммунный ответ и блокируют размножение вируса. Лекарство испытывалось на 300 больных раком до пандемии. Это один из пяти препаратов, проверяемый правительством Великобритании в качестве потенциального лекарства от коронавируса.

Экспериментальное норвежское противораковое лекарственное средство стало первым из шести многообещающих методов лечения COVID-19, быстро внедренных в исследования на человеческом коронавирусе в Великобритании.  Bemcentinib может быть проверен на 120 госпитализированных больных уже на этой неделе.

Лабораторные исследования Университета штата Айова показали - таблетки способны усиливать иммунный ответ и отключать рецепторы AXL, позволяющие вирусу проникать и размножаться в клетках легких. Представитель производителя лекарства BerGenBio заявил, что его препарат был «особенным», т.к. принимается перорально - таблетка один раз в день, имея минимальное количество побочных эффектов.

Бементиниб, наряду с пятью другими многообещающими препаратами, выбран в рамках правительственной программы поиска лекарства от нового коронавируса ACCORD. Министерство здравоохранения раскрыло названия двух других перспективных лекарств, подлежащих исследованию на людях — это MEDI3506 и акалабрутиниб. Названия трех других готовящихся к испытаниям противовирусных препаратов широкой общественности на данный момент не известны. MEDI3506 способен помочь в лечении хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) и диабетической болезни почек. Calquence (общее название acalabrutinib) является лекарством для лечения разновидности неходжкинской лимфомы, известной как лимфома мантийных клеток.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-8268499/Experimental-cancer-drug-fast-tracked-human-coronavirus-trials.html

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!