info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Физические упражнения для больных раком

30.06.20

Новый веб-сайт предлагает больным раком комплекс физических упражнений

Специальные комплексы физических упражнений разработаны американскими специалистами для находящихся в режиме самоизоляции онкологических больных и выживших после терапии злокачественных заболеваний.

Физические упражнения для больных раком

Группа преподавателей медицинского колледжа штата Пенсильвания (США) предлагает больным и выжившим после лечения рака другой вид терапии: физические упражнения. Группа по онкологии, питанию и физическим упражнениям (ONE) открыла новый веб-сайт -https://research.med.psu.edu/oncology-nutrition-exercise/ , который поможет обезопасить больных раком и прошедших лечение пациентов, страдающим ослабленным иммунитетом, находящихся в домашних условиях во время пандемии COVID-19, а также поможет им укрепить здоровье.

На сайте представлено более 50 видеороликов с показом упражнений для больных раком и выживших. Группу возглавляет Кэтрин Шмитц, профессор общественного здравоохранения, считающая, что пандемия тяжела для онкобольных, а новый сайт дает возможность улучшить свое здоровье в период опасности приостановки лечения по соображениям безопасности.

«Онкологические больные и перенесшие лечение люди страдают ослабленным иммунитетом, имеют повышенный риск заражения COVID-19», сказал Шмитц. «Исследования показывают, что физические упражнения способны улучшить их иммунитет. Веб-сайт дает возможность сделать это, не покидая комфорт и безопасность своего дома».

Шмитц, бывший президент Американского колледжа спортивной медицины (ACSM), возглавила международную группу исследователей, опубликовавшую рекомендации по упражнениям для больных раком и выживших осенью 2019 года. Они обнаружили, что упражнения могут помочь преодолеть усталость, беспокойство, депрессию, улучшить сон, здоровье костей и качество жизни во время и после лечения рака. Способны повысить выживаемость после диагностики рака молочной железы, толстой кишки или простаты.

Мобильный веб-сайт ONE Group содержит множество видеороликов с пошаговыми инструкциями по фитнесу, подходящие для людей разного уровня физической подготовки. На сайте размещена программа сидячей тренировки для ограниченных в движениях пациентов. Видеоролики показывают разминку, индивидуальные и парные упражнения, а также тренировки, ориентированные на определенные области тела. Упражнения направлены на повышение мобильности, улучшение баланса, повышение гибкости.

«Каждому человеку потребуются различные виды упражнений для удовлетворения его потребностей», - сказала Шмитц. - Если у онкологов или пациентов возникают вопросы они могут обратиться к нам напрямую».

ONE Group предлагает стажировку аспирантам и программы обучения студентов, заинтересованных в карьере онколога. Команда состоит из экспертов в области здравоохранения, радиационной онкологии, кинезиологии, хирургии, медицины, педиатрии и биомедицинской инженерии.

Источник: https://news.psu.edu/story/624378/2020/06/29/impact/new-website-offers-cancer-patients-different-kind-medicine-exercise

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!