info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Жизнь после лечения онкологии

05.07.20

Как жить после лечения рака

Процедура может показаться трудной из-за страха перед самим лечением, финансовыми расходами, связанными с доступом к новейшим диагностическим и терапевтическим методам.

Жизнь после лечения онкологии

Рак опасен для жизни - факт остается фактом. Правильный уход вместе с индивидуально подобранным лечением побеждает или берет под контроль онкологическое заболевание. При постановке диагноза, мысли больного омрачены неспособностью ориентироваться в ситуации, особенно когда речь идет о поездке за рубеж и последующем наблюдении дома.

Биопсия или визуализация являются первым шагом диагностики рака, за которыми следуют три столпа терапии: системная (медикаментозная), хирургическое вмешательство, облучение – каждый по отдельности по отдельности или в комбинации с другими методами. Прохождение процедур может быть затруднено в основном из-за страха перед предстоящим лечением, высоких денежных трат, самой возможности получить лучшее из современных онкологических услуг.

Уход за больным не должен заканчиваться после завершения лечебного курса, его необходимо продолжать и после возвращения на Родину. Фактически, первые месяцы после терапии должны быть направлены на медленную адаптацию и возвращению к нормальной жизни. Это прогрессирующий процесс начала возврата к выздоровлению. Мысль о рецидиве рака также довольно распространена среди пациентов.

Важно получить доступ к информированию о доступных медицинских услугах и консультациям лечащего врача после лечения. При беспокойстве о побочных эффектах и ​​рисках для здоровья, не стесняйтесь задавать вопросы зарубежному специалисту.

Очень важно делиться с семьей - родителями, детьми, супругой или мужем, а также с близкими друзьями и родственниками. По словам онкологов, помимо медицинских работников, во время выздоровления выживших после рака должны постоянно поддерживать и мотивировать близкие пациенту люди. Их роль является самой важной для возобновления нормальной повседневной деятельности. Возвращение к обычной рутине поначалу может быть сложной, но это важно и способствует улучшению здоровья.

Для долгосрочной пользы здоровью важно улучшить самочувствие, проявляя физическую активность, придерживаясь сбалансированной диеты, сохраняя спокойствие, полное воздержание от курения и ограничение потребления алкоголя. Если во время выздоровления рекомендуется оставаться в постели, небольшие занятия на растяжку или движения рук или ног, могут помочь пациенту оставаться гибкими и снять мышечное напряжение. Стоит обратиться к специалистам по трудотерапии, диетологам, физиотерапевтам и психологам.

Современная онкология прошла долгий путь проб и ошибок до целевой, индивидуализированной и иммунотерапии, поэтому шансы на полное излечение или контроль заболевания сегодня очень высоки.

Источник: https://indianexpress.com/article/lifestyle/health/self-love-how-to-face-life-post-cancer-treatment-6491235/

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!