info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Imfinzi Combo улучшает прогноз выживаемости пациентов с метастазами рака легких

Иммунотерапия Imfinzi Combo улучшает прогноз выживаемости пациентов с распространенным мелкоклеточным раком легких

Иммунотерапия Imfinzi Combo улучшает прогноз выживаемости пациентов с распространенным мелкоклеточным раком легких

По результатам третьей фазы клинических испытаний, добавление Дурвалумаба (Imfinzi) к стандартной химиотерапии привело к значительному повышению общей выживаемости пациентов с запущенным мелкоклеточным раком легкого.

Исследование проверяло эффективность препарата Imfinzi от международной биофармацевтической компании AstraZeneca в сочетании с химиотерапией - этопозидом и цисплатином/карбоплатином, а также Imfinzi, комбинированное с тремелимумабом и химиотерапией, по сравнению с отдельно применяемой химиотерапией для лечения пациентов, страдающих метастатической стадией мелкоклеточного рака легких.

Больные получали до четырех циклов химиотерапии, в то время как пациенты контрольной группы проходили до шести циклов химиотерапии и профилактического радиотерапии черепа.

Безопасность и переносимость комбинированного подхода Imfinzi соответствовали стандартам безопасности различных лекарств. AstraZeneca планирует опубликовать эти результаты на ближайшем медицинском мероприятии.

Исследование проводится в более чем 200 центрах 22 стран мира, включая США, Европу, Южную Америку, Азию и Ближний Восток. Окончательный анализ оценит преимущества сочетания Имфинци, тремелимумаба и химиотерапии.

И Imfinzi, и исследуемый препарат тремелимумаб относятся к типу антираковых антител, называемых ингибиторами контрольных точек иммунитета (Checkpoint inhibitor). В то время как Imfinzi направляет белок PD-L1 на раковые клетки, тремелимумаб избирательно связывается с белком CTLA-4 на Т-клетках. Обе терапии предназначены для блокирования механизмов, используемых раком для ухода от иммунной атаки и повышения противоопухолевой реакции организма.

Источники и полный текст статьи: https://immuno-oncologynews.com/2019/07/03/imfinzi-plus-chemo-extends-survival-sclc-patients-phase-3-trial/  https://www.astrazeneca.ru

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!