info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Израиль временно прекратил медицинский туризм

Израиль запретил въезд туристам

11 марта 2020 года

Минздрав Израиля запрещает принимать туристов на лечение

Границы страны закрыты для всех, кто не является гражданином или жителем государства Израиль. Исключение делается только для туристов, предоставивших доказательства своего пребывания в карантине на территории страны. В связи с этим, для получения медицинской помощи смогут въезжать только граждане или постоянные жители государства.

Кроме того, лечение туристов в Израиле в это период времени может повлиять в худшую сторону на предоставление медицинских услуг гражданам и жителям страны. Поэтому, вплоть до следующего указания, запрещается прием иностранных граждан, не являющихся постоянными жителями (ПМЖ), в израильских медицинских учреждениях. Запрещается приглашать туристов на лечение в Израиле. Всем иностранцам, запланировавшим прохождение медицинских процедур в Израиле, необходимо отменить очереди на диагностическиелечебные мероприятия, немедленно объяснив им о невозможности прибытия в страну.

Клиники Германии продолжают принимать иностранных граждан в штатном режиме. На данный момент рекомендуем всем планировавшим пройти медицинские процедуры на территории еврейского государства, обратиться в нашу компанию для получения аналогичной помощи в немецких медучреждениях. Номер телефона для круглосуточного обращения - +7 928 039 89 44

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!