info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Коронавирус и лекарство от рака

17.08.20

Австралийские исследователи приступят к испытаниям лекарств от рака

Препарат под названием BromAc вводится в виде назального спрея и потенциально может остановить распространение вируса в легкие. Австралийские исследователи собираются испытать на людях лекарства от рака для лечения Covid-19, надеясь остановить распространение вируса до его выхода из носа и горла.

Коронавирус и лекарства от рака

Препарат под названием BromAc вводится непосредственно в виде назального спрея, потенциально способен остановить распространение вируса на другие органы, включая легкие, где коронавирус вызывает смертельно опасные осложнения. Ведущий разработчик, профессор Дэвид Моррис сообщил агентству Синьхуа, что препарат растворяет белки-шипы на поверхности Covid-19, делая его неспособным связываться с клетками.

«Коронавирус использует спайковый белок, чтобы связываться с рецептором наших клеткок - поэтому нет спайкового белка, нет инфекции», - сказал Моррис. BromAc удалось сделать Covid-19 неспособным инфицировать клетки в лабораторных условиях, теперь в планах ученых провести испытания на людях в течение двух-трех недель в австралийском городе Мельбурн, столице наиболее пострадавшего от пандемии штата Виктория».

Тесты будут проводиться на пациентах с положительным результатом на Covid-19, команда исследователей надеется увидеть исчезновение вируса в течение нескольких дней. По словам профессора Дэвида Морриса: «Препарат должен полностью избавить инфицированного пациента от Covid-19. Мы считаем, что он остановит распространение коронавируса среди других людей. Удалив спайковый белок из вируса, можно лишить его способности заразить кого-либо еще».

Австралийские ученые хотят провести тестирование препарата в качестве профилактического средства в группах высокого риска, таких как медицинские работники профильных отделений больниц. По словам разработчиков, BromAc полностью безопасен, использовался у онкологических больных в дозах, в 100 раз превышающих рекомендованные для Covid-19, и сам Моррис принимал лекарство в течение длительного периода, чтобы доказать отсутствие побочных эффектов.

Имея более чем десятилетний опыт разработки в области лечения онкологических больных, BromAc обладает дополнительным преимуществом в качестве готовности к производству в Австралии. Исследователи надеются, что в случае успешных испытаний на людях, можно будет быстро сделать большие партии для всей Австралии, а затем всех стран мира. «Я думаю, что все методы лечения Covid-19 сегодня актуальны на международном уровне. Пандемия является огромной мировой проблемой», - сказал он. По состоянию на понедельник (17.08.20) в Австралии зарегистрировано 23 288 случаев коронавируса, 396 больных умерли.

Источник: https://www.tribuneindia.com/news/schools/australian-researchers-to-start-cancer-drug-trial-127397

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!