info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

КТ больным коронавирусом (Москва)

КТ больным Ковидом
Источник изображения: http://rahobar.com/products-1.html

В Московских Химках проводится Компьютерная Томография (КТ) для людей с положительным ПЦР. Медучреждение – Институт Ядерной Медицины Клиники Ройтберга (ДЖИСИАЙ-серт. АО Медицина). Принимаются больные с высокой температурой и симптоматикой простудных заболеваний.

Помимо комп. томографии легких, экспертами института выполняется визуализация любого участка тела. Проверки проводятся с контрастным веществом и без, на инновационном томографе Discovery АрТи Health Care. Аппарат позволяет провести диагностику пациентам с металлическими имплантами в теле, различая скрытые эндопротезами структуры организма. Радиологи мед. заведения прекрасно владеют современнейшей техникой, прошли стажировку в Израиле и ФРГ.

Цены

Услуга платная – Комп.-Томография без контраста обойдется пациенту в 19 000 (девятнадцать тысяч) рублей, с контрастом (при необходимости) – 29 800 руб. Оплата проводится в кассу института по прибытию в учреждение.

Предварительная запись

Осуществляется по круглосуточному мобильному телефону 8 928 03989 44 (доступны WhatsApp, Viber). После связи посредством телефонного звонка, СМС, сообщения на мессенджер или использования другой доступной формы контакта на сайте, Вам перезвонит представитель клиники Ройтберга, с которым Вы сможете обговорить удобные для Вас часы проведения КТ.
КТ положительный ПЦР

Томограф

Позволяет проводить проверку страдающим ожирением, лицам подросткового возраста и детям (возможность проведения визуализации стоит уточнить с представителем МЦ Ройтберга), обладает возможностью выполнения визуализации при пониженной радиационной дозе (на треть ниже, чем у аналогичной техники), FOV-расширении, дает четырехмерные изображения целевого органа / области. Речь идет о лучшей КТ-аппаратуре Москвы, подобной техникой могут похвастаться считанные медцентры мира. Институт работает при консультировании немецких и израильских профессоров – штатных консультантов клиники Ройтберга.

Противопоказания

Проведение процедуры запрещено будущим (при беременности) и кормящим мамам.
Аллергикам (на йод).
Диабетикам (нельзя делать с контрастом) и людям с больными почками.

Перед томографией

На диагностическую процедуру следует прийти, одетым в комфортную, не содержащую металлов одежду (пуговицы, молнии, украшения) без наручных часов, цепочек и т.п. Остальное Вам объяснит специалист по прибытию.

Длительность

Зависит от целевого органа, наличия контраста и т.д.

После КТ

Заключение радиолога занимает в районе 120 минут, диск дается на руки сразу после завершения томографии.

Рекомендации

КТ легких рекомендуется делать не только больным коронавирусом, но и всем работающим в многолюдных местах москвичам и / или общавшимся с заразившимися Ковидом. Ситуацию с заболеваемостью июля 2021-го Вы прекрасно знаете из новостных сводок. Это стоит тех денег, поверьте.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!