info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Выживаемость при раке простаты зависит от опыта больницы

Опыт медицинского учреждения влияет на выживаемость после операции на предстательной железе

Renalandurologynews

По результатам проведенного в США исследования, мужчины, перенесшие радикальную простатэктомию в центрах с наибольшей ежегодной посещаемостью пациентов, обратившихся для лечения рака простаты, жили в среднем на 13,2 месяца дольше, чем те, кто прошел операцию в больницах с самой низкой загруженностью такого рода.

Мужчины, которые подвергаются радикальной простатэктомии для лечения локализованного рака простаты, живут дольше после операции, если они проходят процедуру в учреждениях с высокой ежегодной нагрузкой больными раком предстательной железы, посещающих учреждение как для диагностики, так и для выполнения радикальной простатэктомии.

Самым лучшим показателем является общее количество пациентов, страдающих раком простаты, обратившихся в медицинский центр. Это важнее, чем количество выполненных Радикальных простатэктомий.

Используя Национальную базу данных по раку, команда под руководством доктора медицинских наук из Универсального центра лечения рака Норриса в Университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе Сармада Садеги, изучила результаты выживания среди 488 389 мужчин, перенесших эту операцию в США. Исследование большого числа пациентов с раком предстательной железы показывает значительное лучшее выживание от выполнения радикальной простатэктомии в высокопрофессиональных центрах.

Источник:  https://www.renalandurologynews.com/home/news/urology/prostate-cancer/facility-experience-impacts-survival-time-after-prostate-surgery/

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!