info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Медицинский туризм и коронавирус


3 июня 2020 года

Лечение за рубежом и коронавирус

Медицинский туризм во время пандемии изменился вместе с ограничениями, введенными Израилем и Германией на въезд на свою территорию. Кроме того, больницы этих стран были переведены в режим готовности приема волны пациентов, зараженных COVID-19 – операции откладывались, консультации велись посредством телемедицины, профилактическая диагностика рака перестала существовать, как таковая – люди боятся немедленной опасности подхватить коронавирус в клинике больше гипотетического появления злокачественной опухоли.

К началу июня ситуация изменилась – Германия вернулась к прежней деятельности большинства медучреждений, Израиль начал вводить послабления. Начнем с немцев – клиники Дюссельдорфа, с которыми сотрудничает Cancermed, а именно – Университетская, Католические (Св. Винсента, Мариен Госпиталь, Святой Августы), а также городская академическая больница Золингена и Центр радиотерапии Кёльна принимают туристов в обычном режиме.

Как приехать в Германию

Существуют специальные чартерные авиарейсы, вылетающие из Москвы для сбора российских граждан, желающих вернуться из Германии на Родину. Дата и время вылета выясняются нашими сотрудниками в российских дипломатических представительствах за рубежом. О каждом таком рейсе мы уведомляем готового приехать на лечение пациента персонально. Билеты, разумеется, платные.

Израиль – тут все сложнее. Проводится платная консультация (телемедицина – Skype и т.п.) с израильским специалистом. Если врач считает необходимым прибытие пациента на лечение в израильский медицинский центр, подается заявка в Министерство Здравоохранения еврейского государства. Одобрение занимает от трех дней до двух недель.

Как приехать в Израиль

Рейсы из Минска (Белоруссия) продолжают регулярное авиасообщение с Тель-Авивом. Прилетев в международный аэропорт имени Бен-Гуриона, пациент на специальной, заранее заказанной менеджерами нашей компании машине Скорой Помощи, доставляется в изолированную квартиру, в которой проходит двухнедельный карантин. Изолятор находится рядом с медицинским центром, в случае ухудшения состояния больного доставляют в приемный покой медучреждения. При необходимости проведения срочных проверок, специалисты могут провести их по месту прибывания туриста в Израиле.   

Стоимости

Дистанционная консультация специалиста – 650 долларов США.
Трансфер на специальной Скорой Помощи до медцентра – 670 долларов США
Сутки пребывания в изоляторе – от 75 долларов США

Во время двухнедельного пребывания в изоляторе менеджеры Cancermed оказывают помощь с заказом и доставкой еды, предоставляют необходимые предметы домашней утвари в случае их нехватки, помогают приобрести сим-карту и т.п., а также осуществляют связь между лечащим врачом и пациентом.  

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!