info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Эффективное лечение боли метастазов в кости

Strontium 89 доступен для снятия метастатической боли в костях

 OncologyNurseAdvisor – Советник Онкологии для Медсестер и Медбратьев

Американская биомедицинская компания Q BioMed представила радиофармацевтический препарат Strontium 89 (инъекция Strontium Chloride Sr-89), предназначенный для облегчения болей в костях у пациентов, страдающих болезненными метастазами скелета.

Эффективность Strontium 89 для паллиации кости была оценена несколькими клиническими испытаниями. Плацебо-контролируемое исследовании с участием 126 пациентов, страдающих постоянной болью после проведения внешней лучевой терапии метастазов в кости, лечение Strontium 89 привело к большему проценту больных, испытывающих уменьшение боли по сравнению с плацебо. При каждом посещении успешность лечения, определяемая снижением показателя боли без увеличения потребления анальгетиков и какой-либо дополнительной лучевой терапии в месте индекса, значительно чаще наблюдалась среди пациентов группы Strontium 89 по сравнению с больными, принимавшими плацебо.

«Годы хорошо документированных данных показывают – Strontium 89 способен существенно помочь облегчить боль, от которой страдает большинство пациентов с болезненными метастазами в кости», - сказал генеральный директор Q BioMed Денис Корин. - Мы считаем, что этот препарат играет очень важную роль, поскольку врачи переходят к проверенным неопиоидным лекарственным средствам для снятия боли».

Лечение препаратом проводится медленной внутривенной инъекцией, может повторяться на основании реакции пациента не ранее каждых полутора месяцев; болеутоляющее зарегистрировано в диапазоне двух-пяти месяцев. Отсроченное облегчения боли (обычно через неделю - двадцать дней после введения инъекции) не рекомендуется назначать Strontium 89 пациентам, обладающим очень короткой предполагаемой продолжительностью жизни.

Ожидается, что полная коммерческая доступность широкому кругу медицинских учреждений начнется в марте 2020 года. Компания также подробно изучает лечение в исследовании четвертой фазы на предмет потенциального влияния на выживаемость пациентов, страдающих метастатическим раком кости.

Источник: https://www.oncologynurseadvisor.com/home/hot-topics/side-effect-management/strontium89-now-available-for-relief-of-metastatic-bone-pain/

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!