info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Последние новости онкологии

Новое лечение множественной миеломы
Источник изображения: www.vice.com

Новое

Медикаментозное лечение множественной миеломы

FDA (США) одобрило «подкожную комбинацию» на основе Daratumumab в качестве терапии второй линии.
Это комбинация Даратумумаба, Darzalex FASPRO, Помалидомида и дексаметазона.
Показана онкобольным
множественной миеломой, страдающих первым / последующим рецидивом.
Решение основано на результатах исследования APOLLO фазы III, представленных на виртуальном собрании Общества Гематологов Америки,
впоследствии опубликованных в Lancet Oncology.

Причины возникновения рака

Недавние исследования.  

Рак и алкоголь

Согласно исследованию, основанному на популяционном моделировании, более семи ста тысяч ново-выявленных случаев раковых образований во всем мире в прошлом году, связаны с распиванием крепких напитков. На долю представителей сильного пола приходилось ¾ случаев, поражавших, в основном, пищевод и печень, сообщили из отделения мониторинга злокачественных болезней Интернационального Агентства Раковых Исследований в Лионе (Франция). Отмечается, что легкое потребление алкоголя, равное 1-2-м напиткам в день, стало причиной более ста тыс. новых случаев раковых заболеваний в две тысяча двадцатом. Даже ежедневное употребление 10 граммов привело к 41 300 новым диагностированным со злокачественными опухолями больным за упомянутый период.
Как утверждают исследователи, алкоголь стал причиной множества видов онкологии, включая раковые патологии органов ЖКТ и РМЖ. Статистика онко-заболеваемости из-за выпивки распределяется следующим образом:
Печень - 154 000;
РМЖ – 98 300;
Толстой кишки - 91 500;
Прямой – 65 100;
Глотки – 39 400;
Гортани – 27 600. 
Из них – процент связанных с алкогольными возлияниями случаев возникновения онко-болезней наиболее высок на востоке Азии и в центральной / восточной части Старого Света (более пяти с половиной процентов). 

Рак и антибиотики

По результатам анализа большой шотландской медицинской базы данных, прием антибиотиков способен привести к увеличению риска онкологии (раковой) толстой кишки в любой возрастной категории. Исследование показывает, что использование антибиотиков связано с повышением риска возникновения недоброкачественных патологий толстой кишки мужчин / представительниц прекрасного пола старше 50-ти, но особо выражен у возрастной категории моложе пятидесяти лет.  (Данные Университета Абердина, Шотландия). По словам научных работников, с ростом кол-ства молодых онкобольных колоректальным раком, не страдающих ожирением, не имеющих других факторов риска, результаты анализа дают дополнительные причины для сокращения, где это возможно, назначения антибиотиков.
Ученые проанализировали 5 281 случаев заболевания толстой кишки и 2 622 прямой, диагностированных с 99-го по две тысяча одиннадцатый гг., из них четыреста сорок пять были моложе пятидесяти, сорока пяти% были прописаны антибиотики.

 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!