info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Онкология и фармацевтические компании

03.07.20

Борьба с раком остается прибыльным бизнесом

Рак по-прежнему является второй по значимости причиной смерти в Германии.

Онкология и фармацевтические компании

Из-за старения населения число больных постоянно увеличивается. Потенциал продаж и прибыли фармацевтической промышленности, соответственно, высок. Только с помощью Keytruda объем продаж Merck & Co. в этом году составит около 14 миллиардов долларов. Поэтому исследования новых методов лечения и лекарств идут полным ходом. Из 25 новых препаратов, появившихся на немецком рынке в прошлом году, 10 используются для лечения различных видов рака. Достижения в борьбе с онкологией также заметны в генной и клеточной терапии (Car-T терапии). Отраслевые эксперты говорят, что с 2025 года государственными органами контроля будет разрешаться от 10 до 20 подобных методов лечения.

Фармацевтические компании приобретают необходимые ноу-хау, покупая небольшие компании, специализирующиеся на исследованиях генной и клеточной терапии. Основным бенефициаром будет группа, разработавшая терапию, способную использоваться для заработка денег. Затраты на исследования и разработки просто огромны.

Вакцины против нового коронавируса еще не видно. Для разработки анти-ковидного препарата требуется высокая скорость. Более 100 компаний начали искать вакцины, в их числе Санофи, Рош, Джонсон и Джонсон, GlaxoSmithKline и AstraZeneca. Однако до конца 2020 года не ожидается создания никаких эффективных средств. В дополнение к вакцине обсуждается плазменное лечение. Если пациент пережил корону, он невосприимчив. Потому что в его крови образовались антитела. Эти антитела могут быть переданы другим инфицированным людям. Тем не менее, существует много неопределенностей относительно эффективности этой терапии.

Фармацевтические компании принципиально устойчивы к экономическому циклу. Нельзя исключать исследовательские риски, но спрос на медицинские товары и услуги постоянно растет из-за демографического развития. Многие фармацевтические компании в последние месяцы извлекли выгоду из пандемии коронавируса. Из-за страха дефицита предложения спрос на лекарства резко возрос. В частности, хронически больные люди накапливают запасы медикаментов.

Источник: https://www.gevestor.de/news/der-kampf-gegen-krebs-bleibt-ein-lukratives-geschaeft-887822.html

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!