info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Понижение заболеваемости раком с 2015 года среди израильских мужчин.

График с тенденцией вниз

На сегодняшний день израильтянам хорошо известны такие факторы риска заболевания раком, как избыточный вес, солнце, шезлонги для загара, папилломавирусы человека и курение, благодаря чему наблюдается значительное снижение новых случаев онкологических заболеваний среди израильских мужчин – как евреев, так и арабов.

Израильское Общество Борьбы с Раком опубликовало данные заболеваемости и смертности от онкологии в стране. С 2015 года наблюдается как снижение количества новых заболеваний среди мужчин еврейской и арабской национальности, так и стабильная тенденция к выздоровлению пациенток евреек, а также рост случаев излечения среди женщин арабок. Среди всех групп населения наблюдается снижение смертности от рака.

Исследование показывает, что возможно предотвратить более трети случаев заболеваемости онкологией. По данным международных организаций, еще треть случаев поддаются успешному лечению в случае своевременной диагностики и адекватному лечению. При выработке правильной стратегии - инвестиций в профилактику, раннюю диагностику и современное лечение рака можно спасти до 3.7 миллионов человек ежегодно. По международным данным, каждый год от рака умирают более девяти с половиной миллионов человек. Злокачественные опухоли являются является второй причиной смертности в мире, годовая стоимость лечения злокачественных заболеваний на планете достигает 1 триллиона 660 миллиардов долларов США. Мири Зив, Генеральный Директор Израильского Общества Борьбы с Раком подчеркивает, что более трети случаев заболеваемости злокачественными опухолями можно предотвратить ведением здорового образа жизни, включающим регулярную физическую активность, отказ от курения, чрезмерного потребления алкоголя, здорового и сбалансированного питания, а также поддержания нормального веса. Вместе с постоянными проверками на предмет раннего обнаружения рака, возможно сократить заболеваемость злокачественными опухолями в Израиле на пятьдесят процентов. На сегодняшний день, Израиль находится на 90 месте в мире по смертности от рака, несмотря на большу́ю заболеваемость – 50 место в мире. Это достигнуто благодаря хорошей информированности населения о профилактике, ранней диагностике, а также значительным улучшением качества лечения.

По данным израильского Минздрава, еще одним фактором риска является возраст. Чем старше человек становится, тем больше опасность заболеть раком, тогда как среди молодежи это довольно редкое явление.

Факторы риска для молодежи еще плохо изучены. Речь идет о генетических мутациях, приводящих к потере контроля над делением клеток. Если у взрослых людей речь идет о приобретенных в течение долгих лет мутациях, то у молодых распространены мутации врожденные.

На 2016 год в Израиле были выявлены более 30000 тысяч случаев появления злокачественных опухолей. Более половины новообразований у мужской части населения Израиля приходилась на рак предстательной железы, легких, мочевого пузыря, неходжкинские лимфомы и рак колоректальный.

На февраль 2019 года самыми распространенными видами злокачественных опухолей у израильской молодежи были РМЖ (у женщин), Ходжкинская и неходжкинские лимфомы, меланома, саркомы, рак шейки матки и яичников, толстой и прямой кишки, щитовидной железы и яичка, а также лейкемия, опухоли головного мозга и ЦНС.

На 2018 год Израиль находится на последнем, 50-м месте среди стран с самой большой заболеваемостью раком в мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!