info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Лекарство от рака и профилактика педофилии


30 апреля 2020 года

Результаты исследования - лекарство от рака способно снизить риск насилия над детьми со стороны педофилов

Sky News

Эффект препарата, который снижает уровень тестостерона, можно увидеть всего за две недели.

Согласно новому исследованию, лекарство, используемое для лечения рака предстательной железы, может значительно снизить риск нападения педофилов на детей.

Шведские ученые утверждают, что препарат Дегареликс резко снижает уровень тестостерона, подавляя сексуальное влечение педофилов к детям. Эффект виден всего через две недели.

Исследователи Каролинского института в Стокгольме говорят, что система уголовного правосудия не смогла замедлить рост сексуальных надругательств над детьми, особенно преступлений, совершаемых в Интернете. Но медицина может оказаться эффективней.

В исследовании приняло участие 52 человека. Результаты, опубликованные американским журналом журнале JAMA Psychiatry, показывают - риск совершения правонарушения снизился на 40% у получивших инъекции препарата, по сравнению с 15% участников, получавших плацебо-уколы. Доктор Кристоффер Рам, руководитель исследования и клинический невролог института, сказал: «Это важный шаг на пути к доказательному лечению. Важно быть способным предложить относительно быстрое лечение, собственный опыт пациентов, получивших лекарство, был в целом положительным».

Sky News получил эксклюзивный доступ к исследованию в 2016 году. Один молодой участник, беседовавший с журналистами на условиях анонимности, сказал: «Мы не решили быть такими. Очевидно, никто не хотел стать педофилом. И все же мы ненавистны окружающим, невозможно продолжать жить с осознанием собственного неприятия окружающими людьми. Надеюсь, препарат отвлечет меня от этих вещей, мне не нужно будет продолжать жить несчастным».

Ни один из участвовавших в исследовании мужчин не являлся отцом детей, подвергшихся сексуальному насилию. Они были направлены через национальный телефон доверия под названием Preventell, быстро отслеживающим людей с опасными или «нежелательными» сексуальными наклонностями. Попытки химической кастрации в прошлом были анекдотичными и неубедительными.

Дегареликс - новое лекарство, обладающее немедленным эффектом снижения уровня тестостерона. Исследователи изучат долгосрочные эффекты препарата и сравнят их с психотерапией.

Источник: https://news.sky.com/story/cancer-drug-could-reduce-risk-of-paedophiles-abusing-children-study-finds-11980702

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!