info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Препараты производства КНР


7 июня 2020 года

В Китае одобрили новое лекарство от рака

Китайская Народная Республика разрешила доступ на лекарственный рынок саморазвивающемуся препарату от рака, сообщает Национальное управление медицинской продукции КНР.

Антираковый препарат, известный как Брукинса (Занубрутиниб) в форме капсул, был разработан биотехнологической компанией BeiGene. Предназначен для лечения взрослых пациентов, страдающих мантийноклеточной лимфомой (MCL), которые получали как миниму одну предшествующую линию терапии, а также для взрослых пациентов, болеющих хроническим лимфоцитарным лейкозом (CLL) или малой лимфоцитарной лимфомой (SLL).

Противоопухолевое лекарство было одобрено в рамках процедуры приоритетного рассмотрения, и, согласно данным администрации, владелец торговой лицензии обязан продолжить проведение подтверждающих эффективность и безопасность клинических испытаний. Разрешение на использование препарата обеспечит важный вариант лечения для китайских пациентов, страдающих лимфомой.

Ву Сяобин, президент компании-производителя BeiGene, сказал, что разработка препарата заняла более восьми лет, было проведено около двадцати пяти клинических испытаний в более чем 20 странах мира, с участием более пяти сотен международных экспертов в области клинической онкологии. Более 1700 пациентов со всего мира участвовало в клинических испытаниях антиракового лекарства.

Утверждение препарата также подчеркивает прогресс Китайской Народной Республики в разработке инновационных лекарств, сказал Ву Сяобин. В ноябре прошлого (2019) года препарат получил одобрение Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) в качестве лечения мантийноклеточной лимфомы у взрослых больных, получавших минимум одну предшествующую терапию.

Ван Чживэй, вице-президент BeiGene, сказал, что производственная линия компании, находящаяся в городе Сучжоу, провинция Цзянсу на востоке Китая, имеет годовой объем производства 100 миллионов капсул, способна обеспечить спрос внутреннего и международного рынка противоопухолевых препаратов.

Источник: https://www.shine.cn/news/nation/2006069699/
Источник изображения: https://www.asianscientist.com/2016/12/pharma/beigene-public-offering/  

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!