info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Потребление грибов как профилактика рака простаты

Потребление грибов может снизить риск рака предстательной железы

Новое исследование, опубликованное в International Journal of Cancer, обнаружило обратную зависимость между потреблением грибов и развитием рака простаты у мужчин среднего и пожилого возраста. Это позволяет предположить, что регулярное употребление грибов может помочь предотвратить рак простаты.

36 499 мужчин в возрасте от 40 до 79 лет, которые участвовали в когортном исследовании Мияги в 1990 году и в таком же исследовании Осаки в 1994-м, наблюдались в среднем в течение 13,2 лет. Во время наблюдения у 3,3% участников развился рак простаты. Потребление грибов два раза в неделю было связано с понижением на 8% риска развития рака предстательной железы, а потребление три или более раза в неделю было связано с уменьшением на 17% риска, по сравнению с едой гибов всего один раз в неделю.

При этом, информация о видах грибов не была собрана, поэтому трудно понять, какие из них способствовали данным открытиям. Кроме того, механизм полезного воздействия грибов на рак простаты на данный момент остается неопределенным.

Источник: https://medicalxpress.com/news/2019-09-mushrooms-prostate-cancer.html

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!