info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Смертность от рака и COVID-19


1 июня 2020 года

Жертвы самоизоляции

Существуют опасения, что больные раком умирали без медицинской помощи дома, поскольку Национальная Служба Здравоохранения Великобритании уделяла большую часть внимания борьбе с пандемией.

Задержки с одной только хирургией рака будут стоить больше жизней, чем число зараженных коронавирусом пациентов, которых смогут спасти больницы, прогнозирует Британский Институт Исследования Рака, один из самых уважаемых в мире органов здравоохранения.

Тревожный звонок в отчете Института предупреждает о трехмесячной задержке операций по наиболее распространенным видам рака у взрослых, что может привести к 5000 дополнительных смертельных случаев. Шестимесячная задержка приведет к увеличению числа смертельных случаев до 11 000 человек.

Новые данные, опубликованные Cancer Research UK содержат информацию о более двух миллионов пациентов, пропустивших жизненно важные анализы и терапевтические процедуры лечения рака во время пандемии. На прошлой неделе опубликованы данные о 2000 случаев рака, не диагностируемых из-за пандемии еженедельно. К концу апреля количество обращений в больницы для лечения рака в Англии сократилось почти на 70%, проведено менее 100 операций по пересадке органов, что является самым низким показателем за последние 36 лет, функционировало только 6 из 24 английских центров по пересадке печени.

Подсчет свидетельств о смерти Управления национальной статистики показывает, что с середины марта в Англии и Уэльсе умерло на 13 000 человек больше, чем ожидалось, по причинам, отличным от коронавируса. В Оксфорде и Кембридже требуют национального расследования дополнительных случаев смерти на фоне опасений, что причиной является отсутствие медицинской помощи. При пандемии очень быстро вспыхивают случаи смерти нековидных больных в домашних условиях. Население страны считает, что больницы являются опасными для жизни местами из-за возможности заражения коронавирусом.

Когда вирус будет побежден, дети вернутся в школу, магазины снова откроются, а города больше не будут изолированы, что будет с бесчисленным количеством серьезно больных, лечение которых было отложено? Список ожидания Национальной Службы Здравоохранения Великобритании уже простирается на многие миллионы пациентов.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/debate/article-8374803/SUE-REID-truly-terrible-toll-left-suffer-silence-home.html
Иллюстрация: https://apnews.com/3f0848891a6fbd6b28b8e27df915bafd

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!