info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Въезд на лечение в Израиль

31.07.20

Израиль возобновляет медицинский туризм

Власти Израиля дали разрешение на прибытие в страну туристов, заинтересованных в прохождении диагностики и лечения в больницах еврейского государства. Запрет на въезд иностранцев в медицинских целях существовал с начала марта, разрешения давались в особых случаях, после рекомендаций израильского врача, Министерства Здравоохранения и МВД.

Въезд на лечение в Израиль обусловлен двухнедельным пребыванием в карантине, осуществляемым за счет туриста. Наша компания поможет организовать подбор бюджетного варианта проживания, доставку еды и предметов первой необходимости пациентам, находящимся в карантине. Прибытие в Израиль осуществляется через Москву, ежедневными рейсами российских авиакомпаний.

ООО Канцермед возобновляет организацию лечения российских граждан в следующих медучреждениях Израиля:

Медицинский центр имени Ицхака Шамира (Асаф Арофе);
Больница Бейлинсон и Онкоцентр Давидов (МЦ Рабин);
Сеть клиник Ассута (Центр Израиля – Тель-Авив и окрестности);
Медцентр Ихилов (Сураски);
Клиника Рамат Авив.

Продолжается прием пациентов в клиники Германии (Северны Рейн-Вестфалия). Прием пациентов ведется Академической Городской Больницей Золингена, Университетскими медицинскими Центрами Дюссельдорфа, Кёльна и Эссена, а также сетью дюссельдорфских католических больниц (Мариен Госпиталь, Св. Винсента и т.д.).

По прибытию в Германию не требуется нахождения в карантине, проверка на COVID-19 осуществляется за три дня до госпитализации в стационар медучреждения. Шенгенская виза делается за неделю после оплаты счета, выставленного немецкой клиникой. Оплата проводится в кассе медицинского учреждения.

Израиль – въезд граждан России не требует визы. До прибытия пациенту высылается сопроводительное письмо нашей компании с подтверждением бронирования места проживания на период карантина и прохождения диагностических / терапевтических процедур. Оплата производится в кассе израильской больницы.

Предварительная стоимость медицинский процедур составляется немецкими или израильскими медицинскими специалистами на основании документации, присланной из России.

 


 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!